GRAND MENU メニューTOP 牡蠣料理 冷たいお料理 温かいお料理 コース ドリンク ランチメニューGRAND MENU本日の生牡蠣北海道から九州まで、その時々で最も状態の良い牡蠣5種を牡蠣名人から直接仕入れ!絶品の牡蠣を生でお召し上がりください!価格:時価(店内ボードをご覧ください)「牡蠣の美味しい食べ方」遠慮なくご質問ください!牡蠣は産地やブランド、季節によって、大きさはもちろん、味、食感、香りが微妙に異なる繊細な食材です。牡蠣にベストマッチするタレや付け合わせ、牡蠣に合うお酒など、分からないことがあれば何でもお聞きください。OYSTER本日の生牡蠣〜生産者直送〜 ASKグリルドオイスター10種1枚 350 YEN-牡蠣たっぷりUOICHIブイヤ2人前 1600 YEN生牡蠣のうにしゃぶ〜豚肉で巻いて黄金のウニ出汁で〜2人前 1600 YENおっきなカキフライ1個 300 YEN生牡蠣・蒸し牡蠣量り売り1kg(約10個)1人 2500 YEN 「牡蠣料理」トップへ戻るTAPAStestCOLD DISHESWARM DISHESCOURSE MENUUOICHIプレミアム4980 YEN生牡蠣食べ放題4980 YEN生牡蠣・蒸し牡蠣食べ放題5980 YENDRINKLUNCH MENU